1-9 A-D E-G H-M N-P Q-S T-Z

POLYQUATERNIUM-10


SYNONYMS:
polyquaternium 10; polyquaternium-10; PQ-10 polymer; PQ10 compound; Polyquaternium-10; V0411; polikuaternium 10; polikuaternium-10; Polikuaternium 10; Polikuaternium-10; POLYQUATERNIUM 10; POLYQUATERNIUM-10; POLİQUATERNIUM-10; POLIQUATERNIUM-10; POLİKUATERNİUM 10; POLİKUATERNİUM-10; PQ10 polymer; PQ 10 polymer; PQ-10 compound; PQ-10 POLYMER; PQ10 POLYMER; Pq-10; Pq 10 compound; PQ-10 COMPOUND; PQ 10 COMPOUND; polikuarternium-10; v0411; poliquaternium-10; POLİQUATERNIUM 10; POLYQUATERNİUM 10; POLYQUATERNİUM-10; POLİQUATERNIUM-10; pQ10 compound; pQ 10 compound; pQ-10 compound; pQ10 polimer; pq10 polimer; pq-10 Polimer; PQ-10 POLİMER; PolyQuaternium-10; PolyQuaternium 10; Polyquaternium 10; poliQuaternium 10; poliQuaternium-10; poliQuaternium10; polyQuaternium 10; polyQuaternium 10; polyQuaternium 10; Pq10 polimer; poly quaternium 10; Poly Quaternium 10; poly quaternium- 10; poly Quaternium 10; Poly Quaternium 10; poly Quaternium-10; Poly Quaternium-10; Poly quaternium 10; Polyquaternium 10; pQ 10 compound; PQ 10 compound; pq10 compound; pq 10 POLİMER; pq 10 POLIMER

 

Nom chimique: Polyquaternium-10

No CAS: 81859-24-7

Formule moléculaire: C8H6O6

Structure en Polyquaternium-10: Structure en Polyquaternium-10

Poids moléculaire: 198.12964

Aspect: poudre jaune clair

Propriétés typiques du Polyquaternium-10

 

Spécifications de l'article
Apparence poudre jaune clair
Viscosité (25 ° 2% C / mpa.s) 300-500
N (%) 1,5 ~ 2,2
Transmission de la lumière (%) ≥80
PH 5,5 ~ 6,5
Eau ≤5
CENDRE (%) ≤4
Utilisation de Polyquaternium-10

 

Utilisé dans les shampooings, shampooings, revitalisants, etc.

Stockage Polyquaternium-10:

Conserver dans un endroit frais. Conserver le récipient bien fermé dans un endroit sec et bien ventilé.

 

Qu'Est-ce que c'est?
Le Polyquaternium-10 est une poudre granuleuse blanche avec une odeur d'amine caractéristique. Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, Polyquaternium-10 est principalement utilisé dans la formulation de produits de soins capillaires, de lotions et de maquillage.

 

 

Pourquoi est-il utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels?
Lorsqu'il est utilisé dans les produits de soins capillaires, le Polyquaternium-10 peut réduire l'électricité statique. Il améliore l'apparence et la sensation des cheveux, en augmentant le corps, la souplesse ou la brillance des cheveux, ou en améliorant la texture des cheveux qui ont été endommagés physiquement ou par un traitement chimique.

 

 

Faits scientifiques:
Le Polyquaternium-10 est également connu sous le nom de Quaternium-19. Il s'adsorbe bien sur les surfaces protéiques, telles que les protéines des cheveux. Il appartient à la classe chimique connue sous le nom de composés d'ammonium quaternaire (généralement appelé "Quat"). Ces composés sont des dérivés azotés tétra-substitués chargés positivement.

 

 

Information sur la sécurité:
L'innocuité du Polyquaternium-10 a été évaluée par le comité d'experts de l'examen des ingrédients cosmétiques (CIR). Le groupe d'experts du CIR a évalué les données scientifiques et a conclu que le Polyquaternium-10 était sûr en tant qu'ingrédient cosmétique. En 2005, le groupe d'experts du CIR a examiné les nouvelles données disponibles sur le Polyquaternium-10 et a réaffirmé la conclusion ci-dessus.

 

 

Plus d'informations sur la sécurité:
Examen de la sécurité du CIR: Le groupe d'experts du CIR a examiné des études de toxicité qui indiquaient que le Polyquaternium-10 avait un faible ordre de toxicité. Les études de pénétration cutanée ont indiqué que Polyquaternium-10 adhérait au tissu kératinique et était mal absorbé. Des études utilisant 5,0% de Polyquaternium-10 ont indiqué que cet ingrédient n'était au plus que légèrement irritant pour la peau ou les yeux, et des études avec 2,0% de Polyquaternium-10 ont indiqué que cet ingrédient n'était ni un irritant ni un sensibilisant. Des résultats négatifs similaires ont été obtenus à partir de formulations de produits contenant du Polyquaternium-10; y compris des données indiquant que cet ingrédient n'était pas un photosensibilisateur.

 

Le polyquaternium-10 ne s'est pas révélé génotoxique. Le Polyquaternium-10 peut être utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels commercialisés en Europe conformément aux dispositions générales du Règlement Cosmétique de l'Union Européenne.

 


Chemical Name: Polyquaternium-10

 

CAS No.: 81859-24-7

Molecular Formula: C8H6O6

Polyquaternium-10 Structure: Polyquaternium-10 Structure

Molecular weight: 198.12964

Appearance: Light yellow powder

Polyquaternium-10 Typical Properties

 

Item Specifications
Appearance Light yellow powder
Viscosity(25°2%C/mpa.s) 300-500
N(%) 1.5~2.2
Light Transmittance(%) ≥80
PH 5.5~6.5
Water ≤5
ASH(%) ≤4
Polyquaternium-10 Usage

 

Used in shampoos, shampoos, conditioners, etc.

Polyquaternium-10 Storage:

Store in cool place. Keep container tightly closed in a dry and well-ventilated place.

 

What Is It?
Polyquaternium-10 is a white granular powder with a characteristic amine odor. In cosmetics and personal care products, it is used mainly in the formulation of hair care products, lotions and makeup.

 

 

Why is it used in cosmetics and personal care products?
When used in hair care products, Polyquaternium-10 can reduce static electricity. It enhances the appearance and feel of hair, by increasing hair body, suppleness, or sheen, or by improving the texture of hair that has been damaged physically or by chemical treatment.

 

 

Scientific Facts: 
Polyquaternium-10 is also known as Quaternium-19. It adsorbs well to proteinaceous surfaces, such as the proteins in hair. It is in the chemical class known as quaternary ammonium compounds (generally referred to as a "Quat"). These compounds are positively charged tetra-substituted nitrogen derivatives.

 

 

Safety Information: 
The safety of Polyquaternium-10 has been assessed by the Cosmetic Ingredient Review (CIR) Expert Panel. The CIR Expert Panel evaluated the scientific data and concluded that Polyquaternium-10 was safe as a cosmetic ingredient. In 2005, the CIR Expert Panel considered available new data on Polyquaternium-10 and reaffirmed the above conclusion.

 

 

More safety Information: 
CIR Safety Review: The CIR Expert Panel reviewed toxicity studies which indicated that Polyquaternium-10 has a low order of toxicity. Skin penetration studies indicated that Polyquaternium-10 adhered to keratin tissue and was poorly absorbed. Studies using 5.0% Polyquaternium-10 indicated that this ingredient was at most only mildly irritating to the skin or eyes, and studies with 2.0% Polyquaternium-10 indicated that this ingredient was neither an irritant nor a sensitizer. Similar negative results were obtained from product formulations containing Polyquaternium-10; including data indicating that this ingredient was not a photosensitizer.

 

Polyquaternium-10 was not found to be genotoxic. Polyquaternium-10 may be used in cosmetics and personal care products marketed in Europe according to the general provisions of the Cosmetics Regulation of the European Union.

 


Kimyasal Adı: Poliquaternium-10

 

CAS No .: 81859-24-7

Moleküler Formül: C8H6O6

Polyquaternium-10 Yapısı:

Molekül ağırlığı: 198.12964

Görünüm: açık sarı toz

Polikuaterniyum-10 Tipik Özellikleri

 

öğe Özellikleri
Görünüm açık sarı toz
Viskozite (25 °,% 2 C / mPa.s) 300-500
N (%) 1.5 ~ 2.2
Işık Geçirgenliği (%) ≥80
PH 5.5 ~ 6.5
Su ≤5
ASH (%) ≤4
Polikuaterniyum-10 Kullanımı

 

Şampuanlarda, şampuanlarda, saç kremlerinde vb.

Polyquaternium-10 Depolanması:

Serin yerde saklayın. Kabı sıkıca kapalı olarak kuru ve iyi havalandırılmış yerlerde saklayınız.

 

Polyquaternium-10 Nedir?
Polyquaternium-10, karakteristik bir amin kokusu olan beyaz granüler bir tozdur. Kozmetik ve kişisel bakım ürünlerinde, esas olarak saç bakım ürünlerinin, losyonların ve makyajın formülasyonunda kullanılır.

 

 

Kozmetik ve kişisel bakım ürünlerinde neden kullanılır?
Saç bakım ürünlerinde kullanıldığında, Polyquaternium-10 statik elektriği azaltabilir. Saç gövdesini, esnekliğini veya parlaklığını artırarak veya fiziksel olarak veya kimyasal işlemle zarar görmüş saçın dokusunu iyileştirerek saçın görünümünü ve hissini arttırır.

 

 

Bilimsel gerçekler:
Polyquaternium-10, Kuaternium-19 olarak da bilinir. Saçtaki proteinler gibi proteinli yüzeylere iyi adsorbe olur. Kuaterner amonyum bileşikleri (genellikle "Quat" olarak adlandırılır) olarak bilinen kimyasal sınıftadır. Bu bileşikler, pozitif yüklü tetra ikameli azot türevleridir.

 

 

Güvenlik Bilgisi:
Polyquaternium-10'un güvenliği Kozmetik İçerik İncelemesi (CIR) Uzman Paneli tarafından değerlendirilmiştir. CIR Uzman Paneli bilimsel verileri değerlendirdi ve Polyquaternium-10'un kozmetik bir bileşen olarak güvenli olduğu sonucuna vardı. 2005 yılında, CIR Uzman Paneli Polyquaternium-10 ile ilgili yeni verileri dikkate aldı ve yukarıdaki sonucu teyit etti.

 

 

Daha fazla güvenlik bilgisi:
CIR Güvenlik İncelemesi: CIR Uzman Paneli, Polyquaternium-10'un düşük bir toksisite derecesine sahip olduğunu gösteren toksisite çalışmalarını gözden geçirmiştir. Deri penetrasyon çalışmaları, Polyquaternium-10'un keratin dokusuna yapıştığını ve zayıf bir şekilde emildiğini gösterdi. % 5.0 Polyquaternium-10 kullanan çalışmalar, bu bileşenin cilt veya gözleri en fazla hafif tahriş ettiğini ve% 2.0 Polyquaternium-10 ile yapılan çalışmalar, bu bileşenin tahriş edici veya hassaslaştırıcı olmadığını gösterdi. Benzer negatif sonuçlar Polyquaternium-10 içeren ürün formülasyonlarından elde edilmiştir; bu bileşenin bir ışığa duyarlılaştırıcı olmadığını gösteren veriler dahil.

 

Polyquaternium-10'un genotoksik olduğu bulunmadı. Polyquaternium-10, Avrupa Birliği Kozmetik Yönetmeliği genel hükümlerine göre Avrupa'da pazarlanan kozmetik ve kişisel bakım ürünlerinde kullanılabilir.

 

Ataman Chemicals © 2015 All Rights Reserved.